≡
winner KazakhstanによってSCP-1336-JPの内容が削除され、タイトルが「削除させていただきました」に変更されました。
また、以下のページが現verと大きく離れた過去のバージョンに差し戻されました。
氏はスタッフポストに対して以下のコメントを残しました。
왜인 죽어라 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷독도는 한국 땅🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
a.k.a. 鬼食料理長
同ユーザーはSCP-JP本サイトで既に永久BAN処分を受けていますが、12月22日(日)にサンドボックスIIIにて攻撃的な文面のスパム投稿を行いました。
スパム内容は当日中にすべて削除しました。内容についても以下の削除報告スレッドに記録しています。
削除後、現在は下書きページに謝罪の一言だけを書いた内容になっています。
念の為スクリーンショットを撮影しています。いずれも攻撃的な単語の連投・連呼なので閲覧には注意してください。
当該ユーザーによって、2件のサイトルール違反と思しき発言が確認されました。