記録 - mizyu
mizyu氏が投稿したSCP-1069-JPについて、この記事は以下の不適切な状態を含みます。
- 作成報告なし
- 出典明記なし
- フォーマット崩れの多いコールドポスト
- 画像の直リンク
- 評価モジュール未設置
- タグなし
特に評価モジュールについては一度一般ユーザーが設置しましたが、mizyu氏に自身による取り外しが行われました。
以下の指摘文を送信しました。
- 画像が直リンクされていたので削除しました。
- 作成報告がされていません。作成報告をお願いします。
mizyuさん。本記事の投稿にあたって、多くの不備が見られます。まず、記事の作成時には適切なタグの設置、評価モジュールの設置、作成報告などが必要です。また、画像は直リンクではなくアップロードしたものを用いなくてはならず、出典を明記しなければなりません。
ご活動の前に、まずガイドハブに掲載されている各種ガイドを熟読するようお願いします。また、記事作成時には記事を作成するには?を参照してください。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。