ARAGAMIakit氏が投稿した「揺蕩う波、数百万年の過去を抱えて(ページ名: scp-1163-jp)」において、以下の不備が確認されました。
- 作成報告なし
- タグなし
また、同氏が投稿した「揺蕩う波、数百万年の過去を抱えて(ページ名: scp-1274-jp)」において、以下の不備が確認されました。
- 作成報告なし
- タグなし
- Rateモジュールの未設置
- 白紙記事
これらを受けて以下の通り指摘しました。
「揺蕩う波、数百万年の過去を抱えて(ページ名: scp-1163-jp)」:
- 作成報告がされていません。作成報告をお願いします。
ARAGAMIakitさん、本記事の投稿にあたっていくつか不備が見られます。記事の作成時には作成報告、タグの付与などが必要です。タグの一覧はこちらに記載されていますので、参考にして適切なタグを付与するようお願い致します。
ご活動の前に、まずガイドハブに掲載されている各種ガイドを熟読するようお願いします。また、記事作成時には記事を作成するには?を参照してください。
「揺蕩う波、数百万年の過去を抱えて(ページ名: scp-1274-jp)」:
- 作成報告がされていません。作成報告をお願いします。
ARAGAMIakitさん、本記事の投稿にあたっていくつか不備が見られます。記事の作成時にはRateモジュールの設置、作成報告、タグの付与などが必要です。タグの一覧はこちらに記載されていますので、参考にして適切なタグを付与するようお願い致します。
ご活動の前に、まずガイドハブに掲載されている各種ガイドを熟読するようお願いします。また、記事作成時には記事を作成するには?を参照してください。