LoserAzerbaijan does not match any existing user nameがSCP-2017-JPのディスカッション上で以下の内容でポストを行いました。
端的にいって面白くなく、もう一捻り足りないと感じました。正直なところこの記事が+4(ポスト時)されるほどの価値があるとは思えません。余裕でdvです。
これを受けて以下の通り指摘しました。
LoserAzerbaijan does not match any existing user nameさん
こちらのポストですが、サイトルール:義務:2.議論:7.煽りに抵触しています。
正直なところこの記事が+4(ポスト時)されるほどの価値があるとは思えません。余裕でdvです。
は、批評に関するポリシーの
ルール:3.問題点を指摘せずに批判しない: 執筆者に「この記事は全然だめだ」や「明らかに、どこそこは問題である」と言わないでください。
の部分に触れており、相手への敬意に欠けた無作法な批評のように見え、相手を不快にしてしまう恐れがあります。よって、作品の改善点を指摘する際に冷静で成熟した振る舞いとはいえません。
他のサイトメンバーに敬意を持ったコメントを心がけてください。