記録 - Yucca
(account deleted) 04 Jun 2020 16:41
こちらのディスカッションページにおいて、Yucca氏が以下の内容でポストを行いました。
凄く凝っていていい作品だとは思うんですが、やっぱり読みにくいです。文字化けありきの記事だとは思うんですが数を減らしてみてはいかがでしょうか。これからの期待を込めてUVしました。
これを受けて、Openのスタッフポストとして以下の内容で指摘を行いました。
Yuccaさん、こんにちは。サイトスタッフです。
こちらの
凄く凝っていていい作品だとは思うんですが、やっぱり読みにくいです。文字化けありきの記事だとは思うんですが数を減らしてみてはいかがでしょうか。これからの期待を込めてUVしました。
という投稿ですが、サイトスタッフ間の協議の結果、記事の現状に基づいたVoteではない、即ちVoteポリシーに定められている
現状に基づかないVote
別名:「取らぬ狸の皮算用Vote」あるいは、「絵に描いた餅Vote」です。
「これからの改稿に期待して、Voteしました」はNGです。実際に改善されたのを確認してからVoteしましょう。
に抵触しているものと判断されました。
Yuccaさんに対し、Voteポリシーを再度ご確認頂き、当該記事へのVoteを取り下げていただくことをサイトスタッフより指示します。再発防止に努めて頂けますと幸いです。