≡
2020/10/11にtaneyama氏が投稿した記事「SCP-1184-JP」にて、以下の不備が確認されました。
これを受けて、以下の通り指摘を行いました。
ぱくたその利用規約には商品化・再配布を強く制限する条項が存在します。したがって、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されました。 上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。 8CB2089E-285D-4CFD-81A3-D3BF712A9AA8.jpeg 画像利用ポリシーを確認し、CC BY-SA 3.0に適合する画像に差し換えていただくようお願い致します。
ぱくたその利用規約には商品化・再配布を強く制限する条項が存在します。したがって、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されました。
上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。
画像利用ポリシーを確認し、CC BY-SA 3.0に適合する画像に差し換えていただくようお願い致します。
上記の件に関連して、スタッフポストに返信がありましたので、以下の通り指摘を行いました。
"スタッフ・ポスト"、"モデレーター・ポスト"、"管理者ポスト"等のタイトルのある投稿は、議論整理目的のポストやスタッフ権限に基づいたポストである為、特に指定(Open等)がある場合を除き返信はご遠慮ください。詳細は初めての方へをご確認ください。 なお、このポストもスタッフ・ポストであるため、返信はお控え頂くようお願いいたします。
"スタッフ・ポスト"、"モデレーター・ポスト"、"管理者ポスト"等のタイトルのある投稿は、議論整理目的のポストやスタッフ権限に基づいたポストである為、特に指定(Open等)がある場合を除き返信はご遠慮ください。詳細は初めての方へをご確認ください。
なお、このポストもスタッフ・ポストであるため、返信はお控え頂くようお願いいたします。