記録 - karakoto
本人の著作ではないSCP-019-JPに対し、以下の編集が行われました。
変更前:
この捕縛について、SCP-███-JPは「財団に協力してやるために捕まってやっている」と主張しており、またいくつかのSCPの脱走事案の際に能力を行使することで脱走の妨害などを行いましたが、その後に必ず財団に対して「自分のパワーで手伝いをしたのだから要求を聞け」と主張し、聞き入られないと職員に対して攻撃を行う――ということを繰り返しています。
変更後:
この捕縛について、SCP-███-JPは「財団に協力してやるために捕まってやっている」と主張しており、またいくつかのオブジェクトの脱走事案の際に能力を行使することで脱走の妨害などを行いましたが、その後に必ず財団に対して「自分のパワーで手伝いをしたのだから要求を聞け」と主張し、聞き入られないと職員に対して攻撃を行う――ということを繰り返しています。
これを受けて、以下の対応を行いました。
- リビジョンの差し戻し
スタッフポスト - Open
karakotoさんによる編集は、著者の許可なく行われた文体の変更であり、小規模編集の範囲を超えていると判断されたため、リビジョンを差し戻しました。