記録 - BARIGANEsensha
ShinoguN 30 Dec 2020 15:25
BARIGANEsenshaさんがフォーラムにおいて過度に感情的なポストを投稿しました。
先日初めて弊著作を動画にて紹介していただく(しかも以前から拝見していたシリーズ)という誉れがございまして、大変にテンションあげあげしておりました。ところが、コメントを確認しておりますと、ひとつ「ただただキツいだけの(つまんねー)記事だった」という内容のものがございまして。
一瞬ムッとしてしまったんですが、よくよく確認してみると動画投稿から今日までUVは増えれどDVはひとつも増えておりませんでして。
「でもコイツ(たぶん)財団職員でも何でもない雑魚なんだよな……」と思うと、急激に怒りは鎮まってしまったわけですね。そんなしょーもないこと考えるなんて、なんだか僕って嫌な人間ですね。うるせー俺の超絶怒濤の大傑作侮辱してんじゃねーバーカバーカ
上記内容はサイトルールに照らして不適切と判断されたため、注意を行いました。
BARIGANEsenshaさん
上記ポストはサイトルール: 義務: 3.行動: 2.大人な振る舞いに照らして不適切であると判断されました。ポストの投稿前に言葉遣い等は適切か冷静に見直していただくようご注意お願いします。当ポストは返信不要です。