2021年2月7日、masazeroz does not match any existing user name氏によってSCP-2513-JPに対して以下の内容を含む編集が行われました。
- CSSクラス名の変更
- ブロックのクラス名を"u-notice"から"notice"に変更している
- ブロックの一部変更
- "[[div]]"を"[[div class="notice"]]"に変更し、編集以前と異なるブロック構成になっている
そのため、以下の内容での回答要求を行いました。
masazeroz does not match any existing user name さん
こんにちは、サイトスタッフです。
あなたはこの記事(scp-2513-jp)に対し、2021年2月7日にrev.12において以下の編集を行っています。
- CSSクラス名の変更
- ブロックのクラス名を"u-notice"から"notice"に変更している
- ブロックの一部変更
- "[[div]]"を"[[div class="notice"]]"に変更し、編集以前と異なるブロック構成になっている
この編集について、サイトスタッフは以下の質問への回答をmasazeroz does not match any existing user nameさんに要求します。
- この編集は何を意図して行われたものですか?
これはサイトスタッフ憲章1: 全スタッフ共通2:権限2:指示に基づく指示であり、無視は懲戒事由になり得ます。
回答期限は2021/2/15 19時とします。期限までの回答をお願い致します。