記録 - kaiteitoast
Nanigashi Sato 02 Mar 2021 18:04
kaiteitoast氏が、以下のサンドボックスⅢ下書きページにてタグの直接編集を行いました。不正タグの除去と、スタッフポストによる指摘を行いました。
不正なタグを除去しました。サンドボックスⅢではタグの直接編集が禁止されていますので、以後お気を付けください。
- サンドボックスⅢ利用ガイド > ルール > 禁止されていること > タグを直接編集する: サンドボックスⅢ内ではポータルページであろうと下書きページであろうと、いくつかの例外を除いて原則禁止です。ページコンソールに表示されるステータス及びジャンルタグのボタンをクリックしての編集のみ認められます。
- サイトルール > スタッフとの関わり > 2.スタッフに対する義務 > 4.スタッフポストへの返信禁止: 特に明記されていない場合、"スタッフポスト"といったタイトルが付いたフォーラムポストには、返信しないでください。これは、スタッフ権限の行使を意味する特別なタイトルです。