記録 - Jiraku_Mogana
Gokipo 01 May 2021 15:55
Jiraku_Moganaさんが、自身が投稿したTale 収容違反しないためのブリーフィングにおいて、DVと以下のコメントを残しました。
やりたいことはわかるのですが、悪ふざけの域を出ていないクオリティだと思ったのでDVです。
このコメントは不自然かつ意図不明と判断され、こちらのスレッドで説明要求を行いました。
サイトスタッフとして、以下の件についてあなたに説明を要求します。
Jiiraku_Moganaさんは、自身が投稿したTale 収容違反しないためのブリーフィングにおいて、DVと以下のコメントを残しました。
やりたいことはわかるのですが、悪ふざけの域を出ていないクオリティだと思ったのでDVです。
他の記事への誤ポストなどの可能性も考えられますが、自分で書いたTaleに対してこのように客観的なコメントを残すのは不自然であり、スタッフはあなたがこのような行動に至った動機を掴みかねています。
したがって、このコメントの意図について、Jiraku_Moganaさんに対し説明を要求します。これは、サイトスタッフ憲章1: 全スタッフ共通2:権限2:指示に基づく指示です。回答期限は2021/05/09 23:59とします。