TKR8847氏の投稿したScp 6027及びSCP___-ZH-Jで複数の問題点が確認されたため、以下のように指摘を行いました。
TKR8847さん、こんにちは。サイトスタッフです。
この記事では、投稿にあたって必要な手順が行われていません。SCP投稿ガイドをもう一度確認し、以下の点を修正してください。
- Rateモジュールが設置されていません。
- 適切なタグが付与されていません。タグリストを確認し、記事の内容に適するタグをつけてください。現在スタッフが暫定的にscp,jp,keterのタグを付与しています。
- 作成報告が行われていません。記事作成報告用スレッドにて作成報告を行ってください。
- この記事で使用されているURL"scp-6027"は英語版サイトで使用されるナンバーです。日本語版サイトではこのURLは使用できません。シリーズJPの開放されているナンバーを使用してください。
暫定的にページ名を「SCP-6027-JP」に変更致しましたので、このメッセージの確認後前述の適切な番号に変更し、シリーズJPの一覧にメタタイトルを追記するようお願い致します。また、活動前にガイドハブの内容をよく確認していただくようお願いいたします。
なお、これはスタッフポストのため、返信不要です。
TKR8847さん、こんにちは。サイトスタッフです。
この記事では、投稿にあたって必要な手順が行われていません。SCP投稿ガイドをもう一度確認し、以下の点を修正してください。
- ateモジュールが設置されていません。
- 適切なタグが付与されていません。タグリストを確認し、記事の内容に適するタグをつけてください。現在スタッフが暫定的にscp,jp,esoteric-class,jokeのタグを付与しています。
- 作成報告が行われていません。記事作成報告用スレッドにて作成報告を行ってください。
- この記事で使用されているURL"scp-zh-j"は繁体中国語版サイトで使用されるナンバーです。日本語版サイトではこのURLは使用できません。シリーズJPの開放されているナンバーを使用してください。
暫定的にページ名を「SCP___-JP-J」に変更致しましたので、このメッセージの確認後前述の適切な番号に変更し、シリーズJPの一覧にメタタイトルを追記するようお願い致します。また、活動前にガイドハブの内容をよく確認していただくようお願いいたします。
なお、これはスタッフポストのため、返信不要です。