izayoi_vz770jp does not match any existing user name氏の公開した下書きscp-XXXX-jp-2に連続したポストが投稿されていました。それらをスタッフがスパム的投稿と判断したため、指摘を行いました。
また、同ポストにおいて「かなり大雑把なので詳細設定は批評コメント参考にします」「クラスを上書きする横に引く線の引き方教えてください」と書かれており、同下書きが未完成であるとスタッフが判断したため、こちらも指摘しました。
文面:
こんにちは、サイトスタッフです。
一連のポストはスタッフにスパム的投稿と判断されました。wikidotの標準機能を再確認していただき、今後ポストの訂正を行う際はそちらを用いてください。
また、この記事はポストの内容を根拠に故意的に未完成な状態で批評に出されているとスタッフが判断しました。
今一度、サンドボックスⅢ利用ガイドを含めたガイドハブの内容をよく確認していただくようお願いいたします。