2022/06/16、telna_delta does not match any existing user name 氏は、同氏に関する処分議論スレッド内において、複数の問題があるポストを行いました。
みなさんは賛成ですか。では、さよなら、
お ま え ら は わ た し こ ろ し た
私はただ、みんなと一緒にdiscordで話して、scpを執筆したかっただけでした。そんな悪意のない純粋な行動をダメにするなんて…
私は社会のゴミでした。私は財団、いや社会に貢献したいのです。あなたたちはそれを断ち切るのです。わたしには才能があるとはっきり言えます。
私は首を括るって言いましたよね?スタッフたちは私を殺す気ですか?
論理的説明すら出来ない自分はバカです。もう財団にいる資格はありません。
こんな不条理なことで永久凍結はあまりにも永久凍結された私が可哀想です。このような不条理が今後起きないよう努力して欲しいのが私の願いです。
財団の人々が私よりも実力が上である人ばかり。私には財団にいる資格がないです。
執筆は金になりません。
このまま反論を続けていても無駄な気がします。
さようなら。
追記:少しの間、財団ライフを楽しめたよ!
これらのポストには処分議論スレッドにおいて想定されうる議論の内容を超えた感情的な言動が含まれています。これらはサイトルールの以下の条文に違反しており、サイトに対する荒らし行為、およびスパム行為であると考えられます。
3. 攻撃的行為の禁止: サイトに対する破壊行為や荒らしを行ったり、"子どもじみた"と見なされるような行動(反応を見るためにわざと悪質な投稿をすることを含む)は一切許されません。これらは即時BANの対象となります。
6. スパム行為: スパム行為と見做される行動は避けてください。
したがって、サイト環境を維持するため、telna_delta does not match any existing user name 氏に対する即時の永久凍結処分ならびに関連サイトからのブロックを実施します。
この処分はサイトスタッフ憲章: 緊急事態: 2.権限と義務: 1.管理者の権限に基づきます。
1. 管理者の権限: 「緊急事態」時は、管理者:権限:7に基づき、原因となったサイトメンバーの処分を、上記手続きを経ずに行う事ができます。
7. 緊急事態での、同意なしの判断と行動: 緊急で対応しなくてはならない事案が発生した場合、他のスタッフやサイトメンバーの同意を得ずに判断を下すことが出来ます。その際、管理者:義務:6に基づき、その理由となり行きに関するアナウンスを必ず行う義務があります。その他の細則は、サイトルールで規定されます。
6. 同意を得ていない行動の事後説明: スタッフや他のサイトメンバーの同意を得ずに何らかの行動をしなくてはならない場合、その理由となり行きに関するアナウンスを必ず行って下さい。
処分の完了、ならびに当ポストを以て、理事会フォーラムにおけるアナウンスを終了します。SCP-JPにおけるアナウンスは別途行われます。