度を越した自虐はサイトルール3.4に当たるとして、以下の文面でモデレーションを行おうと思います。確認をお願いします。
サイトスタッフ憲章:モデレーター:権限1「議論の停止」に基づき、このスレッドの議論を全面的に停止します。
このスレッドはこれ以上建設的な議論ができないと判断しました。
もし、質問ならば尋ねたい内容をはっきりさせてください。また、質問によらない交流目的のフォーラムならば、nao_rain氏のポストにおける自虐は場を和ませることに貢献せず度を越しており、サイトルール:権利3:行動4:交流で認められるスレッドではないと判断しました。
今後「記事が書けない」に関わるスレッドを立てる際は、質問ならばその内容を明記し、交流ならば最低限のマナーを守った穏当なスレッド(少なくとも過度な自虐に支配されないスレッド)を立ててください。
また、nao_rain氏のポストはサイトルール:義務2:議論6:過度な感情的反応で禁止される議論に抵触します。再び、nao_rainさんに気持ちが落ち着くまで、議論から離れるようお願いします。