添削して処分議論スレッドを立てようと思ったけど、一から書きました。
roune1012 does not match any existing user name氏の以下の5点の投稿について、
- atarasi [スタッフによる削除済み] 作成報告なし
- undermylife? [スタッフによる削除済み] 作成報告なし
- qok-roune [スタッフによる削除済み] 作成報告なし
- SCP-XXX 作成報告なし
- undermylife [本人よる削除済み] 削除報告なし
権利1:記事と投稿1:執筆: の最低限のルールを満たしていない記事と判断します。
いずれも、サンドボックスを使用しないポストであり、かつ記事の中に構文エラーが含まれ、短い期間で連続した複数回の大規模編集(パラグラフ単位の編集)が行われており、未完成の記事の投稿でした。またいずれも作成報告がなされていません。
したがって以下のサイトルールに違反します。
- 義務1:記事と投稿1:投稿1:記事作成報告
- 義務1:記事と投稿1:投稿2:未完成作品
- 義務3:行動1:ガイドの確認: 「初めての方へ」、「SCP記事作成のガイド」
以上より、執筆権利により認められる投稿ではありませんでした。
上記の5点の記事について、いずれもスタッフからの改善指示が行われております。しかしながら、これら複数回の注意を経ても、サイトルールを守った投稿がされませんでした。したがってサイト環境の維持のためにroune1012 does not match any existing user name氏へ短期BAN処分を行い当サイトからの登録を解除することを提案します。
以上より、サイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド1:処分議論スレッドを設置します。roune1012 does not match any existing user name氏の処分についての議論にはサイトスタッフ及びroune1012 does not match any existing user name氏が参加できます。またこのスレッドの決議はサイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド1:決議によります。