永久凍結に賛成です。
まず、該当ポストの内容には多分な推測が含まれていました。ポスト内でも「断言できない」としながらも特定のメンバーに対しての処分や「威力業務妨害」など刑事罰を示す言葉を使用するのは限度を超えています。
この行為はサイトルールの義務3.3攻撃的行為の禁止に該当すると考えます。
また、スタッフでないにも関わらず特定メンバーへの説明応答や不信任の決議などの提案を行うことは、義務3.4自治行為の禁止に該当すると考えます。メンバーの処分が含まれる提案は、本来ならスタッフにPMを送り解決を依頼するのが適切であり、独断で提案して良いものではありません。
ポストの内容も、特定メンバーを推測をもって攻撃していると取れる内容であり、それをスタッフへの事前相談なく行ったことは非常に悪質な行動であると考えます。権利3.1.行動への指摘の範疇を越えており、: 許されるものではないと考えます。
以上を踏まえて、私はniconicocolonelの永久凍結に賛成です。彼の行動は非常に悪質なものであり、許されるものではないと思います