≡
Issei Kunita氏が、SCP-764-JPのコールドポストを行い、またその記事にフォーマットミスがありました。
これは、seafield13氏により、誘導されています。
こんにちは。 Issei Kunitaさん、いきなり低評価がついて気が動転されているかもしれませんが、まず落ち着いてこのポストを読んでください。
SCP記事を作成するには? はお読みになられましたでしょうか。この記事は、そこに書かれている数点の手順が、今もって行われていません。
以上です。
a.k.a. 鬼食料理長
氏は下書きフォーラムのスレッドでモデレーションを受けています。 参考
なお、モデレーションの指示を無視しています。
また、英語版ではAge Record1に相当しますが、15以上の参加を禁じる項目が、日本語版のジョインに存在しないためAge Recordとしては今回は見送ります。なお、英語版のジョインにある太字部分がルールとして有効です。
なお、日本語版にも英語版にもFAQに15歳以上の文面があります。スタッフ各位はジョインページとガイドのFAQの文面を確認してください。この文面の調整はいずれスピンアウトして対応をするでしょう。