1. チャットログについて
#singly-video については、情報取扱ルール、並びに契約上公開出来ない情報を除いて、原則公開で問題ないと思います。
一旦、非公開カテゴリにまとめておき、「Discordベースで不要な情報を検討・削除後、公開」の流れで良いと思います。
#0921_meeting_ch に関しては、情報取扱ルールの「PM、DM、メール、参加希望書等の文面」に該当し、先方同意無しのこちらの一存では決定しかねる為、原則非公開としたいです。ただ、同様の内容は #singly-video にもまとまっている為、情報公開という観点では、特に問題は無いかと思います。
ライセンスチームとのやり取りは、 2017-09-01-site34 に全文を保存してあります(非公開カテゴリ)。
こちらは全公開でも問題ないと思っています。
訂正: 23:19 以降の内容については、別件の問い合わせ対応となるので非公開でした。
Rojet さんら個別のPMについては、内容確認後、公開しましょう。
記憶の限りでは、特に非公開にすべき事項は含まれていなかったと思います。
2. 海外での視聴について
Youtubeへの転載はかなり厳しいと思います。
上記ライセンスチームとの確認内容に関連する放映の権利上の問題で、競合他社への掲載許可はシビアです。
タイムシフト無しで視聴出来るようにするのは、ドワンゴの課金根拠が部分的に失われることになるため、先方担当者レベルではOKだとしても、対企業ではかなり厳しい要求になります。
また先方からの連絡どおり、ドワンゴとSCP財団間の契約の他に、他のゲストへも確認を取る必要があります。