以下警告を出すべきだと思います。スタッフ各位は意見をください。
——
tenpei kashaku氏が7/5に投稿した「scp 1041 jp」において、複数のサイトルール違反が確認されました。なお、「Rateモジュールの編集による削除」は重大なサイトルール違反です。また、同氏が6/30に投稿した「Scp 1138 Jp」と「Scp 1096 Jp A-キャット」でも同じサイトルール違反が確認され、スタッフによりサイトルール違反の指摘とガイドの再読を指示されました。このサイトスタッフの指示に対して、現在まで同氏のリアクションは確認されていません。
したがって、以下のサイトルールに違反します。
- 一覧編集の怠り
- 作成報告の怠り
- Rateモジュール設置の怠り
- Rateモジュールの削除
- タグ設定の怠り
- 未完成記事の投稿
- スタッフの指示無視
したがって以下のサイトルールに違反します。
- 義務2:投稿1:記事作成報告:
- 義務2:投稿2:未完成作品:
- 義務2:編集1:編集内容の説明:
- 義務3:行動1:ガイドの確認:
- 「サイトルール」
- 「SCPを作成するには?」
- 「タグガイド」
- 「削除のガイドライン」
上記の違反の繰り返しの事実からtenpei kashaku氏へサイトルールの遵守の指示をし、今後もサイトルールの未確認、無理解によるサイトルール違反を繰り返すならば、サイト環境の維持のために短,長期BAN等の処分を持って対処することのスタッフの意思表示として警告処分を提案します。
以上より、サイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド1:処分議論スレッドを設置します。tenpei kashaku氏の処分についての議論にはサイトスタッフ及びtenpei kashaku氏が参加できます。またこのスレッドの決議はサイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド1:決議によります。
a.k.a. 鬼食料理長